河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

河北省石油业商会参加“全省工商联系统学习贯彻党的十九大精神专题学习班”

时间:2017-11-17 12:56来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
2017年11月14日-16日,由河北省委统战部、省工商联共同举办的全省工商联系统学习贯彻党的十九大精神专题学习班在石家庄开班。省工商联(总商会)全体班子成员,市、县两级工商联主席、党组书记,省工商联直属商(协)会负责人共计350余人参加了学习。河北省石油业商会会长齐放,副会长董平均,常务理事连瑞燕,商会常务理事、石家庄市成品油协会党支部书记康树斌参加了培训班学习。
www.hebccpi.com





省工商联主席刘劲松出席开班仪式并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵主持开班仪式。省工商联党组副书记、副主席杨金深,巡视员常卫华,副主席马强、王慧林,副巡视员、秘书长刘庆丰出席开班仪式。
刘劲松主席在讲话中指出,要充分认识党的十九大的重大意义,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来。刘劲松主席还强调,要继承工商联工作优良传统,勇于担当,开拓进取,扎实工作,为促进“两个健康”、推进工商联事业发展作出更大贡献。
 

本文来自河北省石油业商会


省委党校副校长李胜茹做了题为《从“新”学习党的十九大报告》的辅导报告,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面、系统、生动的解读。

商会会长齐放表示,河北省石油业商会要引导会员企业要听党的话、跟党走,发扬企业家精神,积极履行社会责任,永葆进取之心,刚怀感恩之心,保持勤勉敬业的状态,奋力拼搏,把企业做优做强,做中国特色社会主义事业的优秀建设者,为建设经济强省、美丽河北作出更大的贡献。
 
本文来自河北省石油业商会
参培人员通过学习,一致表示,此次培训会内容丰富,收获颇丰。通过学习,大家对十九精神有了更深入的理解和领会,今后要以十九大精神为统领,紧跟党的领导和部署,进一步增强责任感,抓好商会的各项工作,扎实做好服务工作,不忘初心,牢记使命,以实际行动贯彻落实十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容