河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

河北省石油业商会2017年年会暨理事会在江苏昆山成功召开

时间:2017-12-19 09:51来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      2017年12月6日,商会2017年年会暨理事会在江苏昆山召开。河北省工商联会员处副处长袁金双,主任科员吴淑见以及江苏省工商联石油化工商会执行会长钱其连,执行会长兼秘书长陈维亚,副会长王菊林、徐浩等领导嘉宾受邀参加了本次会议。

(会议现场)

(会议现场)
      河北省石油业商会会长、副会长、常务理事、理事以及会员企业代表工五十余人参加了会议。会议由赵盾常务副会长主持,李淑芬秘书长介绍领导嘉宾及参会人员。
会上,首先集体学习贯彻党的十九大精神,由刘文会副会长进行宣讲学习。十九大报告先后5次提到社会组织,足见党中央对社会组织的要求高、落点实,期待重。商会做为社会组织的一部分,我们要发挥社会组织在协商民主、社会治理、环境治理中的独到优势和积极作用,在相关重要领域积极作为,在所属专业领域精作为,在充当政府与社会桥梁发挥商会职能作用。坚决与党中央保持一致,不忘初心,牢记使命,努力作出应有的贡献。 本文来自河北省石油业商会
      李淑芬秘书长总结了商会2017年工作,听取审议了王百文副会长作的2017年财务工作报告,董栢全副会长研究部署了商会2018年重点工作。陈金端、刘景华副会长作的《关于增补李伟民、梁建平同志为商会常务理事的报告》经讨论一致通过。河北省工商联会员处袁金双副处长宣读了河北省工商联关于同意河北省石油业商会增补商会副会长张国军的批复,王宝立副会长宣读了新增补副会长、常务理事名单并为新增补副会长张国军,常务理事闫顺心、李伟民、梁建平颁牌。

(为新增补副会长张国军颁牌)

(为新增补常务理事闫顺心、李伟民、梁建平颁牌)
      会上,江苏商会钱其连会长发表讲话,对齐放会长再一次当选河北省总商会副会长表示祝贺,对河北商会的工作给与肯定,并为商会未来发展给出了切实可行的宝贵建议。 本文来自hebbccpi.com
      齐放会长讲话指出,各会员单位要加强企业之间的交流,积极参与社会公益。2018年将成立实体公司作为一项重要的工作,希望各会员单位积极参与,共谋发展。新的一年,希望进一步提升商会服务质量和水平,大力吸收好的企业加入,增强壮大商会实力与影响力。
      最后,河北省工商联会员处袁金双副处长作了重要讲话,对商会工作作出了肯定并对今后的工作提出了希望。希望商会按照十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚持四个自信,树立四个意识,做好各项工作,为河北建设经济强省作出贡献。

(会议合影留念)

河北省工商联会员处副处长袁金双 作重要讲话)
内容来自河北省石油业商会
(江苏省工商联石油化工商会执行会长钱其连 发表讲话)
( 河北省石油业商会会长齐放 讲话)
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容