河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

秘书长李淑芬参加河北省工商联参政议政工作会议

时间:2017-12-25 15:21来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
        2017年12月19日上午,河北省工商联在中国大酒店召开河北省工商联参政议政工作会议,河北省工商联巡视员常卫华、各市(含定州、辛集市)工商联主管参政议政工作的副主席及负责参政议政工作的处室负责人、省联各直属商会秘书长、省联机关各处室负责参政议政工作的同事参加了会议。河北省石油业商会由秘书长李淑芬参加了此次会议。

(会议现场)
       会议由省工商联办公室副主任畅彦周主持,各市与会代表进行了交流发言。秘书长李淑芬代表河北省石油业商会进行了发言。

(省工商联办公室副主任畅彦周)

copyright 河北省石油业商会


(河北省石油业商会秘书长李淑芬)
       河北省工商联巡视员常卫华对今后工作做了提出了要求,对如何撰写调研报告进行了讲解。河北省政协提案委员会办公室主任何海东就如何搞好提案工作进行了讲解。

(河北省工商联巡视员常卫华)
       下午由省工商联办公室副主任畅彦周领队参观考察了河北省石油业商会副会长单位河北常青实业集团有限公司。
 



(参观考察企业)
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容