河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

河北省石油业商会被评为省工商联“四好”商会

时间:2018-01-19 15:49来源:hebccpi 作者:佚名 点击:
      日前,根据《河北省工商联“四好”商会建设工作实施方案》,经各市工商联审核推荐,各直属商会申报,省工商联会员处复核,并提交省工商联领导审定,确定了2017年度河北省工商联“四好”商会名单,河北省石油业商会等直属商会被评为2017年度省工商联“四好”商会,并获颁荣誉证书。
      这一荣誉的获得,离不开省工商联各级领导的悉心指导和大力支持,离不开齐放会长的正确领导,离不开商会领导班子的共同努力,离不开商会全体会员的全力配合。商会将珍惜荣誉、再接再厉,努力围绕中心、服务大局,在工作中不断总结经验、创新方法,以建设中国特色商会组织为目标,认真担负起商会组织在宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律等方面的职责,在班子建设、团结教育、服务发展、自律规范等方面全面加强建设,不断增强商会组织的向心力、凝聚力,在促进两个健康和服务全省经济社会发展方面发挥示范带动作用,不断取得新的成绩,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出积极贡献。

  

本文来自hebbccpi.com

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容