河北省石油业商会

当前位置: > 党建工作 > 党建动态 >

河北省石油业商会党支部 召开党员纳新大会

时间:2020-12-31 11:31来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      12月28日下午,河北省石油业商会党支部在商会党员活动中心召开党员纳新大会,吸收程海螺、鲍洋、江浩三位同志为预备党员。
河北省非公有制经济商(协)会党委委员、河北省石油业商会党支部书记李淑芬,河北省石油业商会党支部组织委员程晓龙、宣传委员宋文莉、纪检委员闫顺心以及商会党员、预备党员、发展对象和入党积极分子16人参加和列席了会议。大会由商会党支部组织委员程晓龙主持。

(会议现场)
      会上,商会党支部书记李淑芬从思想政治建设、组织建设、作风纪律建设、作用发挥情况等方面向党员大会报告了支部2020年工作开展情况,总结了党建工作中存在的问题,并对今后工作提出了意见和建议。
河北省石油业商会

(无记名投票表决)
      随后,发展对象程海螺、鲍洋、江浩三位同志分别在会上汇报了对党的认识、入党动机及有关情况,三位同志的入党介绍人分别介绍了培养考察有关情况,并对其能否入党表明了意见。受支部委员会委托,纪检委员闫顺心向党员大会报告了对发展对象程海螺、鲍洋、江浩三位同志的函调和外调审查情况。与会党员同志充分讨论并发表了意见,并进行投票表决。经现场无记名投票表决,与会有投票权的10名正式党员全票通过程海螺、鲍洋、江浩三位同志吸收为预备党员。


(全票通过程海螺、鲍洋、江浩三位同志吸收为预备党员)
      商会党支部书记李淑芬在会上宣读了《关于接收程海螺、鲍洋、江浩三位同志转为中共预备党员的决议》。程海螺、鲍洋、江浩三位同志分别作了表态发言,表示成为预备党员是万里长征中的第一步,在今后的工作、学习、生活中将更加严格要求自己,刻苦学习,努力工作,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,在思想和行动上与党中央保持高度一致,发挥先锋模范作用,不辜负党组织的期望。
      河北省非公有制经济商(协)会党委委员、河北省石油业商会党支部书记李淑芬在讲话中对预备党员表示热烈祝贺,并提出了三点要求。一是要提高政治站位,坚定党的理想信念,加强党性修养锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不断增强入党的光荣感和责任感,忠诚党的事业,永葆正确的政治方向。二是要时刻以党员的标准严格要求自己,不仅在组织上入党,还要在思想上、行动上入党,自觉做到自重、自省、自警、自励,发挥好先锋模范作用,做一名真正合格的共产党员。三是在工作岗位上,要以身作则,率先垂范,要通过不断学习和锻炼,使自己成为一名政治素质高,思想觉悟高,理论水平高,道德品质高的成熟的优秀分子。李淑芬书记强调要求各位党员要发挥好党员先锋模范作用,不断加强政治理论学习,增强“四个”意识,坚定“四个”自信,做到“两个”维护,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致,遵守党规党纪,不忘入党初心,铭记担当使命,在自己的岗位上继续发光发热,为推动商协会党务、会务、商务工作高质量发展作出积极的贡献!

本文来自河北省石油业商会











河北省石油业商会
(党员投票)
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容